Doyan Ngumpul Bareng Komunitas? Ke Hungerbelt Aja!

Semua orang pasti punya hobi. Ada yang sukanya otomotif, ngeband, sampai ilustrasi. Apapun hobinya pasti akan terasa makin asik kalau dilakukan rame-rame bareng teman yang satu frekuensi. That’s why lahirlah komunitas - yaitu sekumpulan orang dengan minat yang sama berusaha mengasah kemampuan masing-masing. Gabung ke komunitas emang seru, tapi bakal bikin pusing kalau sulit nemuin tempat kongkow bareng, ya nggak?

 

Nah daripada bingung mau ngajak komunitas ngumpul di mana, saya sarankan ke Hungerbelt aja. Khusus kamu yang di daerah Surabaya dan sekitarnya, bisa banget bikin event atau gathering di food court yang letaknya di area Spazio Intiland ini. Tempatnya luas, cozy banget, ada area indoor dan outdoornya juga yang buka mulai jam 11.00 sampai 22.00 tiap harinya. Buat yang doyan ngemil, ada banyak tenant makanan yang siap menumpas rasa lapar dan hausmu, mulai dari makanan ala rumahan sampai yang kekinian. 

 

Tapi kamu nggak usah khawatir kantong bakalan jebol karena di Hungerbelt ada cara baru pesan makan. Penasaran? Yuk install Meeberian di hp mu sekarang! Rasakan pengalaman baru yang makin asoy pakai pre-order Meeberian yang memudahkanmu pesan makan dan minum sebelum sampai resto, jadi nggak perlu ngantri ataupun rebutan buku menu. Lebih cepat, lebih murah, eh dapat diskon pula. Kurang kece apa nih aplikasi Meeberian di Hungerbelt? Kalau bingung cara pakainya, bisa tanya team Hungerbelt langsung yah..

 

 

 

 

Kalau saya sih kemarin nyobain tamie di salah satu tenant yang ada di Hungerbelt, yaitu Depot Restu. Di Hungerbelt, selain desain interior yang menarik dan mural yang lucu-lucu, para tenantnya juga kebanyakan berkonsep open kitchen, termasuk Depot Restu Hungerbelt. Jadi saya bisa lihat langsung proses pengolahan capcay hingga akhirnya disiram di atas mie kering dan jadilah tamie. Yummy!

 

Nah, kalau kamu punya event atau gathering bareng komunitas, bisa juga loh reservasi dan pesan menu per pax, pasti dapat penawaran menarik dari Hungerbelt. Mengusung tema Feast. Festive. Fella., Hungerbelt memang cocok untuk anak muda yang doyan bersosialisasi. Pokoknya kalau butuh tempat ngumpul sekalian makan enak, ke Hungerbelt aja!